Jeudi, 6 avril, 2023

C’est bientôt les vacances et quoi de mieux qu’un bon repas plein des merveilles printanières : asperges, fraises, aillets, radis, blettes colorées, jeunes navets, salades, herbes aromatiques…

Barbara, votre chef à domicile sur le Bassin d’Arcachon, vous propose d’orchestrer ces pépites en petits plats gourmets pour sublimer votre séjour.

Les cabanes ostréicoles reprennent des couleurs et après un petit détour par l’une d’elles pendant votre promenade, vous pourrez vous attabler devant de belles assiettes pleines des belles saveurs printanières. S'il fait un peu frais, un régressif Soufflé au chocolat pourra vous réchauffer après un délice d'agneau en croûte printanière et crémeux d'asperges aux truffes.

N'hésitez plus, faites vous plaisir !

Contact

Mes points forts

Produits frais et de saison

Produits frais et
de saison

Produits locaux privilégiés

Produits locaux
privilégiés

Service personnalisé

Service personnalisé

Cuisine 100% maison

Cuisine 100% maison

 

9.8/10
6 avis
Voir le certificat
Professionnels certifiés
Membre du réseau
d’excellence