Jeudi, 16 mars, 2023

Dans le Fronsadais, Thomas Arnaud (SCEA Les Boyries) élève de jolies brebis dans les meilleures conditions.  Chouchoutées, elles profitent des herbages aux alentours de Cubzac-les-Ponts donnant de merveilleux agneaux qui, bien traités, donnent des viandes délicieuses et gourmandes.

Thomas va même jusqu’à produire un foin battu pour éviter les problèmes respiratoires que connaissent les ovins et bovins avec les foins produits mécaniquement. Il en fournit d’ailleurs au haras avoisinants participant ainsi au bien être des chevaux.

Ça ne s’invente pas, il a un grand respect pour ses animaux et son environnement et cela donne des produits exceptionnels.

Voilà pourquoi, Barbara, votre chef à domicile au Bassin d'Arcachon, travaille avec Thomas pour mettre en avant tout son travail et ses valeurs.

Alors, vous pourrez trouver l'un de ses magnifiques produits dans notre menu Repas de Pâques sur le Bassin d'Arcachon.

Contact

Mes points forts

Produits frais et de saison

Produits frais et
de saison

Produits locaux privilégiés

Produits locaux
privilégiés

Service personnalisé

Service personnalisé

Cuisine 100% maison

Cuisine 100% maison

 

9.8/10
6 avis
Voir le certificat
Professionnels certifiés
Membre du réseau
d’excellence